Proteína Herbalife - Polvo Proteíco Personalizado

Polvo Proteico Personalizado Herbalife

  • La Proteína Herbalife (conocida como Proteína de Soya (Soja) en Polvo de Herbalife) es un práctico y conveniente suplemento libre de grasa para aumentar tu consumo de proteina.



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$ 23.800 IVA incluído

$ 23.800 por 23.800

Proteína Concentrada

34 artículos disponibles

Beneficios Claves de la Proteína Herbalife

  • Una mezcla de proteína de soya y suero de leche.
  • Ayuda a fortalecer y conservar masa muscular magra.
  • Le permite personalizar su batido Herbalife, y ayudará a su organismo a acelerar el metabolismo y mantener sus músculos.
  • 30 porciones por envase.

 

Modo de uso de la Proteína Herbalife

Se mezcla fácilmente en batidos, sopas o salsas, y para mas detalles puede contactar a su distribuidor independiente Herbalife.

 

¿Qué es la proteína y por qué la necesitamos? 

  • La proteína es el componente más importante de cada célula de nuestro cuerpo.
  •  Es un componente orgánico compuesto por 22 aminoácidos.
  •  La proteína se almacena en los músculos y órganos.  Nuestro cuerpo  la utiliza para construir y reparar tejidos, así como producir enzimas y hormonas.
  •  La proteína hace posible que la sangre pueda llevar el oxígeno a través de nuestro cuerpo.

 

Cómo la proteína afecta nuestro peso?

  • Aumenta la sensación de saciedad y ayuda a manejar el hambre.
  • Acelera el metabolismo, manteniendo la masa muscular, resultando un mayor uso de calorías por nuestro cuerpo.
  • Disminuye la rapidez de subida y bajada de la insulina y azúcar en la sangre.
  • Ayuda a evitar la dependencia a los carbohidratos.

 

El déficit de proteínas puede causar:

  • Fatiga
  • Pérdida del cabello
  • Pérdida de masa muscular
  • Deficiencia hormonal
  • Menor elasticidad en la piel
  • Aumento de peso y dependencia a los carbohidratos
  • Desarrollo lento en los niños



Proteína de Soya:

La proteína aislada de soya es la única proteína de origen vegetal que posee cualidades equivalentes a la carne, los huevos o la leche, pero con mucho menos grasa. Su forma de harina refinada posee un contenido proteico que sobrepasa el 90% de su valor seco, de la cual es eliminada la mayor parte de grasas y carbohidratos. Estudios demuestran que consumida diariamente (mínimo 25g) puede ayudar a reducir los niveles de colesterol.

 

Proteína de Suero de Leche:

La proteína de suero de leche es muy popular entre los atletas, ya que ayuda al fortalecimiento de los músculos y apoya la recuperación después de la actividad física. Además, es fácil de digerir y muy beneficiosa cuando se utiliza en programas para el control de peso.



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